Наверх

Приправы, специи цены в Казахстане

(86)
Подробнее
Цены на Thai Food King Лемонграсс (лимонное сорго сушёное,, фото
Thai Food King Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд) Родина лемонграсса – Индия, однако более популярен он в тайской и вьетнамской кухне в качестве приправы. Он содержит: кальций, хром, железо, магний, марганец, фосфор, калий, белок, витамин
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Барбарис сушёный (50 г, Узбекистан) Яг, фото
Боффо Гурмэ Барбарис сушёный (50 г, Узбекистан) Ягоды барбариса можно перемолоть в кофемолке и использовать как приправу при запекании мяса или овощей, при заваривании травяного чая. Из барбариса готовят соусы, варенье, джем, желе, мармелад, пастилу и нас
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Гвоздика целая (50 г, Коморские остров, фото
Боффо Гурмэ Гвоздика целая (50 г, Коморские острова) Гвоздика как специя — это нераспустившиеся цветы гвоздичного дерева. Они имеют ярко выраженный аромат и жгучий привкус. В гвоздике содержатся эфирные масла, поэтому качественная гвоздика на ощупь
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Гвоздика молотая (50 г, Коморские остр, фото
Боффо Гурмэ Гвоздика молотая (50 г, Коморские острова) Гвоздика как специя — это нераспустившиеся цветы гвоздичного дерева. Они имеют ярко выраженный аромат и жгучий привкус. В гвоздике содержатся эфирные масла, поэтому качественная гвоздика на ощуп
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Горчичное семя жёлтое (50 г, Индия) В , фото
Боффо Гурмэ Горчичное семя жёлтое (50 г, Индия) В качестве специи используют горчичное семя целое или молотое. Это же название имеет и самый популярный соус, который готовится с использованием этой специи. Она имеет острый терпкий привкус, великолепно под
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Имбирь молотый (50 г, Индия) Имбирь — , фото
Боффо Гурмэ Имбирь молотый (50 г, Индия) Имбирь — это клубневое растение, в употребление идет корень. Он возбуждает аппетит, имеет сладко-острый привкус и обладает свежим цитрусовым ароматом. Как специя он встречается во многих блюдах Индии, Японии, Китая
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Кардамон молотый (50 г, Гватемала) Мол, фото
Боффо Гурмэ Кардамон молотый (50 г, Гватемала) Молотый кардамон используется при приготовлении супов, компотов и киселей (добавляется непосредственно перед окончанием тепловой обработки). В сочетании с мускатным орехом молотый кардамон хорошо использовать
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Кориандр зерно (50 г, Россия) Кориандр, фото
Боффо Гурмэ Кориандр зерно (50 г, Россия) Кориандр (лат. Coriandrum sativum, синонимы — кишнец, коляндра, колендра, кинза, кишниши, киндзи, клоповник) — однолетнее травянистое растение семейства зонтичных, зелень и семена которого используются в качестве
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Кориандр молотый (50 г, Россия) Кориан, фото
Боффо Гурмэ Кориандр молотый (50 г, Россия) Кориандр (лат. Coriandrum sativum, синонимы — кишнец, коляндра, колендра, кинза, кишниши, киндзи, клоповник) — однолетнее травянистое растение семейства зонтичных, зелень и семена которого используют
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Корица палочки (50 г, кассия, Индонези, фото
Боффо Гурмэ Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия) Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Корица молотая (50 г, Индонезия) Кориц, фото
Боффо Гурмэ Корица молотая (50 г, Индонезия) Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, благородная корица, настоящая корица, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая ш
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Кумин семена (зира, 50 г, Индия) Кумин, фото
Боффо Гурмэ Кумин семена (зира, 50 г, Индия) Кумин — sugandhan - хорошо пахнущий. Существуют несколько разновидностей кумина: Белый кумин (Cuminum cyminum) наиболее распространен, используется у нас, о нем дальше и пойдет речь. Черный кумин (кала джира) —
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Мускатный орех целый (50 г, Индонезия), фото
Боффо Гурмэ Мускатный орех целый (50 г, Индонезия) Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое рас
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Мускатный орех молотый (50 г, Индонези, фото
Боффо Гурмэ Мускатный орех молотый (50 г, Индонезия) Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое р
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Пажитник молотый (50 г, Индия) Пажитни, фото
Боффо Гурмэ Пажитник молотый (50 г, Индия) Пажитник (лат. Trigonella, синонимы — фенугрек, хельба, фенигрекова трава, греческое сено, греческий козий трилистник, греческая сочевица, треуголка, верблюжья трава) — однолетнее травянистое растение
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Паприка красная сушёная (50 г, Китай) , фото
Боффо Гурмэ Паприка красная сушёная (50 г, Китай) Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Паприка красная молотая (50 г, Перу) П, фото
Боффо Гурмэ Паприка красная молотая (50 г, Перу) Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в с
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Перец белый горошек (50 г, Вьетнам) Пе, фото
Боффо Гурмэ Перец белый горошек (50 г, Вьетнам) Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и чёрный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Перец белый молотый (50 г, Вьетнам) Пе, фото
Боффо Гурмэ Перец белый молотый (50 г, Вьетнам) Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от об
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Перец душистый горошек (50 г, Мексика), фото
Боффо Гурмэ Перец душистый горошек (50 г, Мексика) Перец душистый — плоды вечнозеленого дерева пименты лекарственной (лат. Pimenta dioica или лат. Pimenta officinalis, синонимы — пимента двудомная, ямайский перец), используемые в качестве прян
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Перец зелёный горошек (50 г, Индия) Пе, фото
Боффо Гурмэ Перец зелёный горошек (50 г, Индия) Перец зеленый — пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец (лат. Piper nigrum). Горошины зеленого перца употребляют в свежем, замороженном и консервированном (марино
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Перец розовый горошек (50 г, Бразилия), фото
Боффо Гурмэ Перец розовый горошек (50 г, Бразилия) Перец розовый — пряность, получаемая из плодов перуанского перца (шинус мягкий — лат. Schinus molle) или бразильского перца (шинус фисташколистный — лат. Schinus terebinthifolius). Часто
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Розмарин (50 г, Марокко) Розмарин пред, фото
Боффо Гурмэ Розмарин (50 г, Марокко) Розмарин представляет собой листья многолетнего вечнозелёного кустарника, который принадлежит семейству Яснотковых. Своё распространение растение получило в Средиземноморье и Европе. Производят его в Греции, Испании, М
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Тмин, экстра (150 г, Литва) Тмин (лат., фото
Боффо Гурмэ Тмин, экстра (150 г, Литва) Тмин (лат. Carum, синонимы — тимон) — травянистое растение семейства зонтичных, семена которого используются в качестве пряности. Всего насчитывается около 30 видов тмина, из которых наибольшее распростр
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Томаты сушёные (50 г, Китай) Томаты ис, фото
Боффо Гурмэ Томаты сушёные (50 г, Китай) Томаты используются во многих национальных кухнях мира в свежем или обработанном виде. Их добавляют в салаты, из них готовят супы, соки, лечо, кетчупы. В пищевой промышленности томаты применяют в виде томатной паст
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Смесь Гурмэ "Прованские травы" (50 г) , фото
Боффо Гурмэ Смесь Гурмэ "Прованские травы" (50 г) Состав: орегано, розмарин, тимьян, майоран, мята. Вес: 50 г.
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Смесь Гурмэ "5 перцев" (50 г) Состав: , фото
Боффо Гурмэ Смесь Гурмэ "5 перцев" (50 г) Состав: перец черный, перец белый, перец душистый, перец зеленый, перец розовый. Вес: 50 г.
Подробнее
Цены на Pastificio Temporin Смесь Pastificio Temporin "Аль, фото
Pastificio Temporin Смесь Pastificio Temporin "Альо Ольо Пеперончино" для пасты (80 г, Италия) Итальянская паста своим грандиозным общемировым успехом обязана в первую очередь оригинальным соусам. Их приготовление на солнечном Апеннинском полуострове возв
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Бадьян (анис дроблённый, 50 г, Китай) , фото
Боффо Гурмэ Бадьян (анис дроблённый, 50 г, Китай) Бадьян обладает приятным ароматом и вкусом. Используется в кулинарии как припава к мясу или добавляется в кондитерские изделия. Вес: 50 г. Страна происхождения: Китай.
Подробнее
Цены на Боффо Гурмэ Корица цейлонская Premium сорт Alba (5, фото
Боффо Гурмэ Корица цейлонская Premium сорт Alba (50 г, Шри-Ланка) Лучшая пряность с плантаций Шри-Ланки в подарок истинным гурманам — корица класса люкс ALBA. Сырьем для нее служит тончайшая кора самых молодых побегов — сказочно благоухающая, с особыми «т